EditRegion1
全破壁牛樟芝系列
全破壁桑黃系列
全破壁桑黃系列
 
 


 昇陽貿易股份有限公司

     台中市南屯區大進街7號
     sun.sunaller.com.tw
     電話:(04)24728942 
     傳真:(04)24750361 
     信箱:sun.allergy@msa.hinet.net
 
 

破細胞壁磨粉代工


全台惟一採取乾式低溫擊破細胞壁專用機器,破壁率最高、粉末可細至10000目、非舊式濕式液體均質機或一般磨粉機可比擬!


微奈米細胞破壁-超微粉碎-磨粉代工   洽0923057171張先生
科學証明,天然藥物的藥效取決于其所含有的有效活性成分與服用吸收量,而這種有效成分主要存在於細胞內和細胞質當中,植物細胞的細胞壁和動物細胞的細胞膜(壁)成為這些有效成分的保護層,傳統的加工或萃取方法無法擊碎這些有效的保護層,這樣就不能充分發揮天然藥物資源的藥效,讓原料造成極大的浪費。超細粉碎細胞破壁機科學研究人員秉承傳統中醫藥學理論和實踐經驗,結合現代生物學和藥理學理論,以實現中藥製藥現代化為目的,改進中藥加工工藝,利用先進的超細微粉加工技術將中藥材天然藥物資源原材料進行粉碎,並擊破細胞壁直至微奈米級破碎程度,不但可以將藥材的細胞璧(膜)完全擊碎,成份迅速釋放,而且可以大大提高人體對藥物中有效成分的吸收和利用,實現了「提高生物利用度,減少服用劑量,增進和擴大吸收,提高服用效果和療效」的作用,為中藥走進微奈米生技,開創新一波商機。

傳統熬煮萃取成份VS控溫破細胞壁技術獲取成份

  傳統熬煮萃取 破細胞壁技術 實驗證明
成分釋出
之多寡

中草藥重要營養素主要存在於纖維與細胞壁中,細胞壁外面只有少數的成份。
傳統水煮是無法將細胞壁中的養分完全釋放出來,而細胞壁外面也有一些的成份。
高溫萃取,
只能取出少數的養分
傳統萃取吃到的,多為細胞壁外圍的成份。

完全釋出、
完全溶出

 

以破壁靈芝孢子為例,實驗證明服用未破壁的孢子,只有12%左右的有效成分能被人體吸收,
而破壁靈芝孢子的有效成分吸收率在95%以上。
溫度和成分活性之存癈 高溫引起蛋白質自然之分子結構的改變,並引起生理活性的消失,稱為變性作用,酵素活性也同時消失。
超氧歧化酵素(SOD),也因高溫度而喪失。
低溫進行,成分活性完整保留不喪失  
是否需添加賦形劑和其他添加物?是否被稀釋? 一般水煮萃取必須加水,之後再加以賦形劑製成粉末,則有被稀釋成分疑慮。 無需加水與賦形劑及任何添加物,它將原本的成份全釋出。100%原枓、100 %成分,不吃到其他物質、成分不稀釋。  

 

只有打破細胞壁,主要活性成分才能完全被釋放和吸收

破細胞壁技術:

打破中草藥細胞壁以提高藥效3-8倍,將掀起中草藥新革命。
在處於資訊快速時代,如消費者選擇購買花粉,一定會選擇有破細胞壁的花粉。
購買靈芝孢子,一定會選擇有破壁的靈芝孢子。
將來牛樟、冬蟲夏草、桑黃、人蔘、珍珠、粉光、巴西蘑菇、韭菜籽、綠藻、、、以及中藥店自己的配方、、、、
已經有越來越多消費者購買商品,為了確保能該中藥成份完整性及有效性,會選擇具備有微奈米技術破細胞壁的商品。


全台惟一採取乾式低溫擊破細胞壁專用機器,破壁率最高、粉末可細至10000目、非舊式濕式液體均質機或一般磨粉機可比擬!


微奈米細胞破壁-超微粉碎-磨粉代工   洽0923057171張先生     (各項微奈米專業代工)

 

 
 
 

 昇陽貿易股份有限公司    台中市南屯區大進街7號   sun.sunaller.com.tw   電話:(04)24728942   傳真:(04)24750361   信箱:sun.allergy@msa.hinet.net