EditRegion1
全破壁牛樟芝系列
全破壁桑黃系列
全破壁桑黃系列
 
 


 昇陽貿易股份有限公司

     台中市南屯區大進街7號
     sun.sunaller.com.tw
     電話:(04)24728942 
     傳真:(04)24750361 
     信箱:sun.allergy@msa.hinet.net
 
 

全破壁牛樟菇濃縮純液


 全破壁100%純牛樟芝濃縮純液


本商品提供以下的服務:

一.銷售牛樟芝純液(原料)

二.銷售牛樟芝純液(成品)-零售和批發

三.接受OEM/ODM-為有志自創品牌的公司代工生產牛樟芝純液

科學證明,真菌類(如牛樟菇與桑黃)主要的活性成分,主要存在於細胞內和細胞壁當中,(牛樟菇的主要養份大部分在細胞壁內),真菌類(如牛樟菇與桑黃)細胞的細胞壁成為這些有效成分的保護層,真菌類(如:牛樟菇、桑黃)細胞壁的組成主要為堅韌的幾丁質,其成分與核桃殼相當,人體無法分解細胞壁。然傳統的加工方式,例如直接磨粉、熱水萃取、酒精萃取、或萃取後聲稱是濃縮,均無法擊碎這些有效的保護層,細胞壁的內容物無法釋放出來。故,牛樟菇大部分主要活性成分無法溶出和為人體所消化和吸收。
實驗證明,只有打破細胞壁,主要活性成分才能完全被釋放和吸收。

細胞壁


「全破壁牛樟芝」採用最新低溫微奈米細胞破壁技術,將細胞完全擊碎,使活性成分完全釋出,並且只有經破壁後的超微奈米細粉才能通過人體腸壁,輕易被人體吸收。
「全破壁牛樟芝」---完全純度的牛樟芝,活性成分完全釋放,人體的完全吸收,使人體對牛樟芝活性成分的利用和吸收都發揮到極至,數倍於其它。


全破壁牛樟液




商品介紹

[商品品名] 全破壁牛樟芝純液

[成分] 100%純天然牛樟芝子實體

[內容物]12瓶牛樟芝純液(每瓶20毫升)

[食用方式]早晚各一次,食用前搖擺一下,先含於口中10秒鐘後再吞食。

[注意事項]食用前後1小時,避免與其他藥物同時服用,瓶中懸浮稠物為牛樟芝化合物為正常現象。

[保存期限]二年 有效日期標於瓶上

[委託製造]cGMP龍杏生技製藥股份有限公司

[工廠地址]台南縣佳里鎮嘉福里115-1

昇陽貿易有限公司榮譽出品
張先生0923057171

 

商品說明:本商品為100%純天然牛樟芝子實體,絕無添加任何塑化劑與化學物質,無添加任何其他複方成份,採高技術直接擊破細胞壁後之萃取液,故本牛樟芝純液就牛樟芝子實體化合物成份的濃度、純度均比其它品牌高出數倍,可從牛樟液中的苦味(帶有回甘)的濃度即可分辨。因此100%純度與高濃度為本商品特色


 

 
 
 

 昇陽貿易股份有限公司    台中市南屯區大進街7號   sun.sunaller.com.tw   電話:(04)24728942   傳真:(04)24750361   信箱:sun.allergy@msa.hinet.net